Sosialisasi dan DDTK Bersama BRI Pasuruan
![]() |
Rabu, 21 Juni 2023 bertempat di ruang sidang utama PA Bangil, diadakan Sosialisasi dan DDTK excellent services oleh BRI hasil kerjasama dengan Pengadilan Agama Bangil. Acara ini dibuka dengan Bapak Sekretaris Pengadilan Agama Bangil dilanjutkan dengan sambutan dari pihak BRI.
Masuk ke acara selanjutnya yaitu sosialisasi produk produk dari BRI sendiri, cara melakukan pinjaman payroll baik untuk ASN Maupun PPNPN, serta plus minus dari pinjaman tersebut yang dibawakan oleh IBu Yanis. Diadakan Tanya jawab saat akhir dari sosialisasi produk pertama, dengan aparatur Pengadilan Agama Bangil yang bertanya mendapatkan souvenir dari BRI.
![]() |
![]() |
Sosialisasi Produk Kedua di bawakan oleh Bapak Wisnu yang menjelaskan tentang produk BRI selanjutnyayaitu KPR BRI dengan plus minus saat pengajuannya, materi tersebut ditutup juga dengan Tanya jawab dengan aparatur Pengadilan Agama Bangil yang bertanya kembali mendapatkan souvenir dari BRI.
Rangkaian acara terakhir merupakan DTTK Excellent services yang di sampaikan oleh staff CS Ibu Endah. Ibu Endah mempraktekkan postur tubuh, sikap, perilaku serta salam saat menghadapi costumer yang langsung di praktekkan dengan role play bersama salah satu Staff PTSP PA Bangil, Ibu winda.
Akhir acara ditutup dengan Beberapa kata dari Ibu Ketua PA Bangil, “terimakasih telah berkenan sharing pengetahuan, service excellent maupun sosialisasi produk di pa bangil. kedepannya, saya berharap kawan kawan dapat menggunakan fasilitas dengan baik, dan bs kita tingkatkan dikemudian harinya sehingga nantinya pihak bri bs memberikan umpan balik yang baik kepada Pengadilan Agama Bangil” Ujar beliau sekaligus menutup Acara Sosialisasi Produk dan DDTK bersama BRI hari ini
Berita Terkait: